Cas général : 2 jours
Informations générales
Dates | Les dates des week-end concernés sont indiquées dans le descriptif de chaque module. Voir Formations. |
Durée | La formation de 14 heures se déroule sur 2 journées, alternant les séquences plus théoriques au Permatelier avec les séquences autour d’explications et de cas pratiques en extérieur. La répartition est adaptée au cas par cas selon la saison, les activités et besoins du lieu, les caprices météorologiques. |
Horaires | Début le samedi matin à 9h00 (accueil à partir de 8h30)* Fin le dimanche après midi vers 17h30 * Possibilité d’arriver le vendredi à partir de 18h00 et/ou de repartir le lundi matin. Dans ces cas là, prévoir les nuits en plus et votre autonomie en nourriture. Cuisine mise à votre disposition. |
Format | Groupe de 8 stagiaires au maximum, pour faciliter la rencontre et l’échange Important : pour les groupes déjà constitués de 6 à 8 personnes (association, entreprise, collectif) et qui préfèrent deux journées en semaine, Nous Contacter. Dans la mesure du possible nous essayerons de satisfaire votre demande. |
Programme | Une fiche pour votre présentation et communiquer vos attentes vous sera transmise une fois votre inscription enregistrée. Le programme détaillé vous est remis au début de la formation. La liste des participants sera partagée pour faciliter le covoiturage. Voir Inscription. |
A noter | Nos amis les animaux, même tenus en laisse ne sont pas souhaités sur l’ensemble du site |
Participation
Les montants indiqués ci-dessous sont par personne. Si difficulté de financement, Nous Contacter.
Formation | 130€ + 5€ de cotisation (assurance) Pour valider la réservation, nous vous demanderons de verser 50% du montant, soit 65€ |
Hébergement en extérieur (Véhicule aménagé, tente, etc.) | 3€ / nuit |
Hébergement au Permatelier en dortoir (sauf une chambre 2 pers) | 8€ / nuit NB. Chacun apportera son duvet, couette, draps et taie. Prévoir vêtements adaptés à la saison, bottes, chaussons. |
Repas
Samedi midi | Formule “auberge espagnole” : chacun apporte et partage un plat sucré ou salé, une spécialité de sa région, si possible de sa fabrication |
Samedi soir, petit déjeuner, dimanche midi | Repas préparés ensemble, bio et végétarien, sans alcool 15€ / personne pour l’ensemble |